Всем!!!! Кто послушал авторскую музыку на страничке нашего сайта Авторская музыка на Докторе просьба хоть немного ее прокомментировать!
Уважайте авторов! Им будет приятно!
Так же не забываем присылать свои произведения -
Форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР"
форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР" » АВТОРСКАЯ МУЗЫКА » Наша авторская музыка!
Всем!!!! Кто послушал авторскую музыку на страничке нашего сайта Авторская музыка на Докторе просьба хоть немного ее прокомментировать!
Уважайте авторов! Им будет приятно!
Так же не забываем присылать свои произведения -
Музыка душевная, некоторые вещи вообще классные. Однако о песнях хочется судить в целом, т. е. со словами. Литературная страничка у меня почему-то совсем пустая. Стихи посмотреть не могу. Может что-то не так жму?
Произведения разные, и есть место для любой музыки, для этого страничка и создана.
Что касается Литературной странички http://www.musicaldoctor.narod.ru/litstran.htm то она доступна во всех 3-х браузерах (только что проверил)
Нашёл в чём прикол. Нужно было просто проявить текст нажатием ctrl/a. Благодарю за публикацию песни! "Моё богатство"-не единственная, просто более-менее доделанная. Будут ли отзывы?...
Спасибо за отзыв! Эксперимент - способ получения опыта. Скоро отпуск. Если ремонт не обует по полной, пришлю ещё. А пока просто нет времени. Всем привет!
А можно мне тоже выложить свои минусовки? (в стиле Hip-Hop)
На всякий случай я их уже отослал на эту почту albal@sinn.ru))
Личные песни.
Делал на FL 8 и Cubase. (Два трека)
Artex Black, спасибо за предоставленные композиции, они так же доступны на страничке АВТОРСКОЙ МУЗЫКИ
Кто послушал, комментируем!
Краткая справка о творчестве Сергея Ильина (Leon)
Сергей Ильин – 38 лет, автор слов, музыки и исполнитель собственных песен. Женат, венчан, трое детей. Работал с 1999 года с продюсером Арнольдом Петросовым. Работал под сценическим именем Leon. Чтобы с другим С.Ильиным не путали, приставка Leon обязательна. Сочинять песни и музыку начал давно . Пою около 17 лет. Писал не только обычные песни, но и музыку для Православных церковных хоров. Сборник сочинений церковных песнопений вышел в Москве и по России, а также известен в Италии. На концертах пою в живую. Принимал участие в концертах для Московского Комитета ветеранов войны ( имеются благодарственные письма), работал по ночным клубам, а также в Посольствах г.Москвы. Занимался и занимаюсь организацией концертных мероприятий и в Москве и в регионах. На городских конкурсах мои песни занимали первые места.
В 2000 году песня «Жертвоприношение», которую мы делали с Арнольдом Петросовым выходила в музыкальных сборниках компании «Квадра диск» и на «Прорадио» в Москве.
В 2009 году песня «Для всех мам на свете» вышла на радио «Арбат», * Прорадио* в музыкальных сборниках «Ритм» г.Москва.
Песни размещены на сайте проекта «Концертинтернет».
Песня *Юность заводная* в 2009 году вышла в музыкальных сборниках *Еврохит*
В 2009 году был записан альбом, который уже в продаже.
12 сентября на Общероссийском фестивале "Владимирский тяжеловоз" известным продюсером и шансонье Боба Грек мне был вручен приз за первое место в номинации *Лучший авторский исполнитель*. В 2009 году у меня вышел в продажу сольный альбом.
Тел 8-920-908-26-17.
nikolodesyatina@mail.ru
Юность заводная (5,1 мег) - Автор слов и музыки Сергей Ильин (Leon)
Для всех мам на свете (3,8 мег) - Автор слов и музыки Сергей Ильин (Leon)
Еще одна из присланных авторских работ
Яна Никулина - Романс (мр3, 4,3 мег)
Слушаем и комментируем здесь!
Моя песня про любимого героя )
https://www.youtube.com/watch?v=P2uRhd6FwsI&list=UU
А также
https://www.promodj.com/dmitry-lychagin
Буду рад вашим мнениям
Отредактировано Дмитрий Лычагин (2014-08-10 19:04:14)
Еще одна моя песня Вашему вниманию.
Вы здесь » форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР" » АВТОРСКАЯ МУЗЫКА » Наша авторская музыка!