Новая страница 1

Форум   "МУЗЫКАЛЬНЫЙ  ДОКТОР"

форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР" » КАРАОКЕ » Караоке по-русски

Караоке по-русски

Сообщений 241 страница 270 из 584

241

Проблема решилась обновлением кодеков!Вопрос в другом какой формат видео должен быть во время создания видео-караоке?Благодарю за помощь!

0

242

Я немного научился!Осталось только научиться делать динамическую картинку!Уже сделал несколько песен:Бумбокс-Квіти в волоссі(Видео),Ані Лорак-Я стану морем,Виа-Гра-Пошел вон,Неангелы-Красная шапочка!Могу отправить на е-меил,так как не знаю как закинуть на обменник!

0

243

Можешь скинуть на почту albal74@mail.ru
Научиться вставлять динамические картинки не проблема, а вот достать качественные картинки труднее. О том как сделать динамический шаблон, есть урок, в разделе Продвинутые функции https://muzdoc.liveforums.ru/viewtopic.php?id=202

0

244

Николай Басков - Натуральный блондин (kfn, 9,7 мег)

0

245

Присоеденяюсь к поздравлениям
здоровья
счастья
и побольше :)

0

246

Ой, а я то и не знал! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДРУЖИЩЕ!!!

0

247

DOCTOR, извините за опоздание, и я поздравляю Вас праздником!   :flag:   :cool:

0

248

Не стоит грустить, diman. У Вас в любом случае в жизни всё будет отлично.
Лучше, пожалуйста,  добавьте, если будет возможность, карок на вот эти позитивные песни:

Гр. «Чай вдвоём» - «Заберу тебя с собой»
Т. Повалий –«Я буду с тобой»
Алсу – «Я тебя не придумала»
Д. Билан- «Невозможное возможно»
Заранее огромное спасибо…

0

249

Извините, Диман, если вдруг не  с той точки зрения взглянула на Ваше творчество. Наверное, я слабо разбираюсь в музыкальной лирике, хотя с мыслью о серьёзной смысловой нагрузке советских песен полностью согласна.
Я просто хочу слушать и петь и слушаю и пою, то, что мне нравится.
Так что жду от вас, ребята, хороших карок на те песни, о которых написала вчера.
Заранее благодарна…
И удачи …

0

250

Дмитрий Билан уже был. Можно найти по алфавиту на Музыкальном Докторе, остальное посмотрим, что можно сделать

0

251

Ок. Билана уже закачала. Жду с нетерпением остального

0

252

Таисия Повалий - Я буду с тобой (kfn, 4,2 мег)

0

253

Ребят,не могу никому отправить свое караоке!А их уже довольно приличное количество:Неангелы-красная шапочка,Бумбокс-Вахтерам,Квіти в волоссі,Тина Кароль-Ты отпусти,Ани Лорак-Я вернусь,я стану морем,Фабрика 3-Береги любовь,Лобода-Революция!Как мне быть?Что делать?

0

254

Закачать все на обменник и дать ссылку.  Уважаемая Татьяна- а сами не пробовали создавать любимые карчики и делиться ими?

0

255

Андрей Губин - Солнышко (kfn, 6,7 мег)

0

256

Так классно!
Доктору огромное СПААААААААААААА-СИИИИИИИИИИИИИ-БООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
А на остальные песни карки будут?

0

257

Уважаемый anatolbuv. Любимые "карчики" создавать не пробовала по ряду причин: много дел " в миру", а сложная для меня система создания карки требует достаточно много времени. Да и у вас как у молодых людей немного иные цели- одна из главных- признание вашего творчества, и, для начала,- в инт-те.
Поэтому предлагаю вам гарантированную рекламу вашего труда среди своих знакомых, дабы обеспечить рост пользователей и гостей на сайте, и, если можно, я останусь в статусе активного и благодарного форумчанина,  и, по- прежнему, надеюсь на вашу помощь в дальнейшем.
В любом случае, спасибо за предложение...
До следующих заказов...

0

258

Алсу - Я тебя не придумала (kfn, 8,1 мег)

0

259

Вас я услышала и поняла, но свой выбор, друзья,  я уже огласила, хотя  смею, всё таки расчитывать на дальнейшую вашу помощь...
За Алсу большое спасибо.

0

260

Вот мой карчик: http://depositfiles.com/files/raytauymz Сектор газа - Аванс

0

261

Тань, заказывай все что нужно, если получится, то сделаю...  :music:

Чай вдвоем - Заберу тебя с собой (kfn, 8,4 мег)

0

262

Denis, за карчик спасибо! Думаю любители Сектора оценят, мне у них больше Туман нравится.
А минусовку Комиссара так и не смог найти, даже мидюшки такой нет, такие вот дела)))

0

263

Доброго времени суток всем!!! У нашего директора юбилей. Хотели всем коллективом спеть переделанную песню на мотив "Стою на полустаночке".
У кого есть .kfn , пож-та, отправьте на Svetlankaasg@mail.ru   
Заранее всем спасибо!!!

0

264

Огромное спасибо, doctor, за отклик! Приятно иметь дело с понимающими людьми:)
Примного благодарна и за "Чай вдвоём"!!!!!!!!!!!!!!
До следующих заказов...

0

265

Алена Апина - Стою на полустаночке (kfn, 3,1 мег)

Андрей Губин - Игра (kfn, 8,2 мег)

0

266

Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!!!!!!!!! :)

0

267

Друзья,те,кому интересны мои Кфн-файлы:мой логин в Скайпе mik-cemakh.Я лично вам перешлю все караоке,что у меня есть!На обменник загрузить до сих не могу!

0

268

Марина Алиева и Аслан Гусейнов - Где ты, милый мой (kfn, 10,5 мег)

0

269

Максим Леонидов & группа "Секрет" - Привет   (kfn, 6, 4 mb)        http://depositfiles.com/files/t09mb0a8j  :mybb:

0

270

Марк Тишман - Я к тебе вернусь (бэк)    ( kfn, 9 mb )     http://depositfiles.com/files/v0a5xn8z2  :music:

0

Вы здесь » форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР" » КАРАОКЕ » Караоке по-русски