Новая страница 1

Форум   "МУЗЫКАЛЬНЫЙ  ДОКТОР"

форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР" » КАРАОКЕ » Караоке по-русски

Караоке по-русски

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

songster написал(а):

artoped, пресет для Карафан - это вспомогательный файл с расширением .kfp, могущий содержать в себе статичные или анимированные картинки, видеофайлы, визуализацию milkdrop, стили и анимацию текста.

Спасибо большое за подробное разъяснение!

0

422

зашел на оф. сайт Карафан и обнаружил, что прекращена поддержка Studio: о ней на сайте теперь вообще ни слова. коммерческая деятельность разработчиков переключилась с продаж Studio и караоке-треков целиком на онлайн-караоке: подписка в сумме 8 евро дает неограниченный месячный доступ к постоянно пополняемой онлайн-базе объемом более 9 000 треков. сами треки (как раньше) тоже уже не продают, все доступно только онлайн, через браузер, а также на iPod, iPhone, iPad и мобильных устройствах на базе Android, для которых предлагается скачать и установить бесплатную программу KaraFun Mobile. надо сказать, завлекательно это описывают: типа, караоке, которое всегда с тобой - пришел в гости к друзьям, подключил смартфон к ТВ или проектору, запустил KaraFun Mobile - и вперед, до тех пор, пока еще способны разглядеть буквы на экране, ну или пока не сядет голос  :D   
типа и не надо теперь тратить время на работу со Студио.. набрали около полутора миллиона подписчиков по всему миру. жаль у них в базе только иностранные треки, по крайней мере я порылся и русскоязычных не обнаружил  :sceptic:
выходит, что "обнародованная" Karafun Studio 1.20.90 -это последняя версия Студии, которую мы увидим в природе (кстати, поддержка бесплатного Плеера на сайте пока остается, его все так же можно скачать без ограничений, хотя, вероятно, его тоже могут со временем убрать с сайта, исходя из направленности разработчиков исключительно на караоке-онлайн).
такие вот дела..

0

423

songster написал(а):

songster

да печально, 9 000 песен это не так уж и много, как делали раньше так и будем. всех все устраивает. а английские песни поют кстати намного реже. хотя они мне нравятся больше.. возможно именно поэтому)

0

424

Добрый вечер! А я думаю, что творчество еще никто не отменял. Создавать караоке очень увлекательно. Мне очень понравилась идея с ФУТАЖАМИ. Получается очень прикольно .Я забросила заархивированную папку в http://ifolder.ru/28167729  Просьба сказать получается ли скачивание, а то я не очень продвинутая.И еще - если нужно могу дать также караоке песни только+. Не очень получается минус.

0

425

Дорогие друзья! Если пишу не там, где надо, простите! Но знаю, что помочь в силах мне только вы! Один мой друг (человек в возрасте и имеющий мало свободного времени),безумно любящий караоке,  у которого есть множество караоке дисков, решил создать на ноуте "базу" всех своих караоке, т.е. переписать все диски на комп, чтоб в дальнейшем можно было запускать песни с него, а не вставлять диски в плеер. Ноутбук он подключит к проектору, как то подсоединяет микрофоны (у него там куча каких-то микшеров и профессионально оборудования для пения, в котором я мало что понимаю). Вобщем задачу с "базой" песен он поручил мне... Помогите советом, с чего начать!? Как переписать караоке-диски на комп, так, чтобы каждая песня была отдельно, а не "диск целиком"? Например диск "Караоке 4000 песен ver. 5.0" (LG диск) на компе вообще не запускается, а при попытке его переписать на жесткий диск с помощью Nero или CloneDVD2, записывается как две пустые папки AUDIO_TS и VIDEO_TS... и весит почти 8 ГБ... Как перекопировать с него песни по отдельности? С помощью какого софта можно делать такую базу на компе? Заранее благодарна за любую помощь!

0

426

Есть програмка которая взламыват диски  lg караоке  karaoke Disk Unpacker и все ок.

0

427

rg76 написал(а):

Есть програмка которая взламыват диски  lg караоке  karaoke Disk Unpacker и все ок.

rg76, Спасибо! LG диск она действительно видит и переписывает! Только не целиком ( из 4000 песен, почему то только 410...), копирует в .wma и .lrc, в первом случае вообще без текста (оно и понятно), а вот в .lrc текст есть, проигрывается Karafunом, только текст странный - буквы вперемешку с какими-то цифрами и знаками... Как теперь сделать, чтобы было читабельно?

0

428

InnOk  в этой проге надо выставить  правильный режим  lrc текст там он не один. На счет lg диска возьмите 5 версию  или я перекину  уже готовые карки

0

429

У кого есть KFN или минус песни "Печаль-беда"  "Поющих гитар"? Поделитесь плизззззз.

0

430

Спасибо Nixer! Это то, что я икал!

0

431

rg76 написал(а):

InnOk  в этой проге надо выставить  правильный режим  lrc текст там он не один. На счет lg диска возьмите 5 версию  или я перекину  уже готовые карки

А!!!! Точно! Я нашла - надо выбирать LRC 1!!! )))) Получилось!  только теперь возникла еще проблемка - каждый файл и в lrc и в wma, lrc карафун воспроизводит на ура, текст отличный! Но если удалить wma - то тогда воспроизводит без звука, естественно: можно ли как-то lrc в kfn преобразовать?

Отредактировано InnOk (2012-01-21 04:33:44)

0

432

zinovyevodessa написал(а):

Друзья у кого есть прога karaoke Disk Unpacker?вышлите пожалуйсто или дайте ссылку.

С радостью поделюсь, только скажите как...))))

0

433

http://forum.worldok.ru/index.php?showtopic=163505

Скачала отсюда, нужна регистрация

0

434

Привет друзья как успехи че нового?

0

435

InnOk
как Ваши успехи?

0

436

rg76 написал(а):

как Ваши успехи?

Спасибо, вроде неплохо, по-тихоньку переписываю диски... вроде получается.)))

InnOk спасибо,я скачал,но там нет пароля.

Простите, я не очень понимаю про какой вы пароль ))) Я просто оттуда скачала и запустила - все работает)

0

437

Ребята давно ищу караоке на песню  Олега Ухналева "Дождь и я"    Это песня моей юности и очень мне дорога, хотелось бы попеть ее. Есть караоке этой песни Е.Осина, но это не то. Помогите кто может. В  инете не нашел данной темы.

0

438

Всё для KaraFun

0

439

Всё для KaraFun (2)

0

440

i48.mylivepage.ru/file/2916/6035_Ссылки для KaraFun.txt

0

441

i61, большое спасибо за богатую коллекцию!

0

442

Всегда рад помочь

0

443

Вахтанг Кикабидзе - Пожелание    http://depositfiles.com/files/62cebj5r0   ( kfn,  5,9 мег ) :mybb:

0

444

Андрей Губин - Романтики    http://depositfiles.com/files/tw6yfjfz3    ( kfn,  8,4 мег ) :music:

0

445

Доброго времени суток!
Нет ли у кого
Г.Лепс "Самый лучший день"
Г.Сукачев "Моя бабушка курит трубку"

0

446

P.S. - Господа ну вы заколебали со своим Депозитом.Doctor вы же видите форум не развивается.

Отредактировано zinovyevodessa (Вчера 23:06:07)

Раньше уже это обсуждалось. Кто куда хочет - тот туда и заливает....  ( Всё, как доктор прописал ) :rolleyes:

0

447

Доброго вечера всем!

Помогите если есть:
Осин - Иволга
Украинские - Писня про рушник(Ридна мати моя)

0

448

Zinovyevodessa спасибо огромное за раздачи)

0

449

Zinovyevodessa спасибо огромное !!!

0

450

Уважаемые господа!
Может есть у кого-нибудь Ирина Аллегрова "Не было печали"?
Помогите пожалуйста.

0

Вы здесь » форум "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОКТОР" » КАРАОКЕ » Караоке по-русски